+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.10.2017 в 06:26

Водитель и кондуктор сильно обгорели при тушении автобуса в Жезказгане

Водитель и кондуктор общественного транспорта получили многочисленные ожоги при тушении автобуса в Жезказгане, передает МИА «Казинформ».

«ПАЗ» загорелся, когда водитель и кондуктор ремонтировали его. Причина возгорания машины неизвестна. Водитель и кондуктор, 1994 и 1995 годов рождения, сильно обгорели. Один из них получил обширные ожоги — у него поражено 95 процентов площади тела. У второго площадь ожогов составила 35 процентов.

«Оба пострадавших находятся в реанимации в тяжелом состоянии», — сообщили в приемном покое городской Жезказганской больницы.

К прибытию пожарных автобус полностью сгорел. Эксперты лаборатории ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» выясняют причину пожара.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика