+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.11.2017 в 18:00

Хакеры взломали Instagram алматинской актрисы и требуют за него 100 тыс тенге

После взлома страницы на электронную почту девушки пришло письмо о том, что, если они хотят вернуть свой аккаунт, необходимо перечислить 20 тыс рублей на Kiwi-кошелек, передает канал КТК.

Хакеры взломали Instagram алматинской актрисы и требуют за него 100 тыс тенге фото: ktk

Мать 17-летней Томирис Жангазиновой написала заявление в полицию.

«Томирис честным трудом набрала 70 тыс подписчиков в Инстаграме, где выкладывала все новости из своей жизни. Для нее это была не просто страничка в соцсети, это была площадка, где она вела обратную связь со своими фанатами и друзьями. И тут взламывают ее страницу и еще просят денег за ее возврат! Где это видано, просить денег у 17-летней девочки?» ―сообщила мать пострадавшей Кульпаш Жангазинова.

Томирис является лауреатом республиканского конкурса «Жас Канат», снялась в телесериалах «Кагаз кеме», «Инкар журек» и прочих.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика