+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.11.2017 в 22:55

Пропавшего неделю назад кубинца отыскали полицейские Талдыкоргана

Пропавшего неделю назад кубинца отыскали полицейские Талдыкоргана

Полиция Талдыкоргана нашла без вести пропавшего 50-летнего гражданина Кубы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Гражданин Кубы пропал без вести в Талдыкоргане 14 ноября. Иностранный подданный работал поваром в одном из ресторанов города. И однажды неожиданно исчез. Администрация заведения, где он работал, обратилась с заявлением в полицию. Когда его нашли полицейские, кубинец утверждал, что все это время осматривал достопримечательности города.

«Об исчезновении иностранного гражданина с заявлением обратилась администрация ресторана. Оперативники уголовного розыска организовали соответствующие поисковые мероприятия и в итоге отыскали пропавшего кубинца на одном из городских рынков. Объяснить причину своего рабочего прогула мужчина отказался, оправдывая тем, что несколько суток осматривал достопримечательности города», — сообщили в пресс-службе ДВД.

Гражданин Кубы последние несколько лет живет в Талдыкоргане, занимается мелкой торговлей и работает ресторанным поваром.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика