+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.11.2017 в 20:17

В КТЖ прокомментировали смертельное столкновение «ГАЗели» с тепловозом

В КТЖ прокомментировали ДТП с тепловозом и «ГАЗелью» на участке Узень-Болашак,в котором погибели шесть человек, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу  АО «КТЖ - Грузовые перевозки».

«25 ноября текущего года в 14:20 на переезде  участка Узень-Болашак Мангистауского отделения дороги произошло столкновение тепловоза с маршрутным автомобилем марки «Газель».

Устройства переездной сигнализации  работали исправно.

При следовании со скоростью 60 км/час машинист тепловоза увидел на путях автомобиль и применил экстренное торможение. Столкновения избежать не удалось», — прокомментировали в пресс-службе.

Отметим, что в настоящее время специальная комиссия АО «НК «ҚТЖ» расследует  причины происшествия.

Напомним, в пригороде Жанаозена в районе села Тенге на железнодорожном переезде тепловоз столкнулся с маршрутной «ГАЗелью». По предварительной информации, в результате ДТП погибли шестеро человек. Семеро госпитализированы с различными травмами. По предварительным данным, предоставленным в пресс-службе прокуратуры Жанаозена, в «ГАЗели» находилось 13 человек. Точное число жертв и пострадавших еще уточняется.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика