+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.12.2017 в 14:39

Патрульная машина врезалась в столб, преследуя угонщика в Астане

Патрульная машина врезалась в столб, преследуя угонщика в Астане Фото взято с reactor.inform.kz

Патрульная машина попала в ДТП, преследуя нарушителя, следовавшего по проспекту Абая на угнанной машине, передает  ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

Сообщается, что 2 декабря около 3 часов ночи водитель  на автомашине Volkswagen на высокой скорости двигался по проспекту Абая  против движения транспортного потока, при этом не подчинился законному требованию сотрудников полиции.

«Проехав по тротуару на пешеходов, оставил автомашину и скрылся в неизвестном направлении в пешем порядке. При этом владелец автомашины обратился в полицию с заявлением об угоне его авто. Полицейский-водитель экипажа полка дорожно-патрульной полиции МПС ДВД при преследовании, предотвратив наезд на других участников дорожного движения, допустил наезд на опору уличного освещения. В результате ДТП различные телесные травмы получили 26-летний полицейский-водитель и 31-летний полицейский. После  медицинского обследования и оказания медицинской помощи направлены на амбулаторное лечение», - пояснили в пресс-службе ДВД.

В пресс-службе уточнили, что в  настоящее время полицейскими проводятся мероприятия по розыску водителя для привлечения его к ответственности. Автомашина водворена на штрафстоянку. По факту ДТП проводится проверка.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика