+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.12.2017 в 14:04

Пассажирский поезд компании «Турксиб-Астана» снова «застрял» почти на 7 часов

Пассажирский поезд компании «Турксиб-Астана» снова «застрял» почти на 7 часов Фото взято с сайта top-news.kz

Поезд, следующий из Алматы в Костанай, уже второй раз за неделю «застревает» на одной и той же станции – Есиль. Очередная задержка поезда произошла сегодня, 18 декабря, ночью, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на «Нашу Газету».

Как сообщает издание, в 8.25 утра пассажиры поезда обратились к ним с жалобой, к этому времени поезд стоял на станции Есиль уже 5 с половиной часов.

«Вчера в 20.50 мы выехали из Астаны, в 3.00 приехали в Есиль и с того времени стоим. Говорят, что поезд сломался. И это происходит уже неоднократно. Люди возмущаются», - сообщил один из пассажиров.

Другие пассажиры сообщили, что в справочных на этот счет молчат.

«Здесь едут дети, замерзли уже, голодные», - сообщила пассажирка поезда.

В справочной «Казахстан Темир Жолы» смогли рассказать только о времени прибытия поезда в Костанай.

«Поезд сообщением «Алматы-Костанай» выехал из Есиля сегодня в 9.50, с опозданием на 6 часов. От станции Есиль до Костаная - 9 часов пути. Ожидаем поезд в Костанае к вечеру. Согласно расписанию, поезд должен был прибыть в Костанай сегодня в 11.45», - пояснили в справочной.

Как сообщает издание, комментарий от руководства ТОО «Турксиб-Астана» пока получить не удалось.

15 декабря, 3 дня назад, пассажиры этого же поезда жаловались, что они простояли на станции Есиль более 7 часов. Тогда руководство частного перевозчика отказалось дать нам свой комментарий, но позже все-таки выяснилось, что неполадки произошли из-за неправильного торможения. К слову, машинист в тот раз сбежал, бросив поезд с замерзающими пассажирами на станции.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика