+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.12.2017 в 18:30

В Шымкенте рабочие нашли в реке тело младенца

В Шымкенте рабочие нашли в реке тело младенца фото: tvk-uko.kz

Работники коммунального предприятия ЛТД «Турмыс»  во время очистки от мусора решетки на реке Кошкарата обнаружили тело маленькой девочки, передает TVK-ЮКО.

Как сообщил сотрудник предприятия, 27 декабря примерно в 14:30 они наткнулись на застрявшее в решетке бездыханное тело малышки, рабочие перепугались и  немедленно вызвали полицию.

«Мы багром очищали решетку на реке близ моста по проспекту Республики. Обнаружили грудного  ребенка, примерно пяти месяцев от роду, девочка была совершенно без одежды.  Я сообщил бригадиру, а он позвонил в полицию», — рассказал очевидец ЧП.

Как выяснили эксперты, найденное тело женского пола всего 36 см и весом 690 граммов, не имеет признаков насильственной смерти, поэтому дело зарегистрировано в ЕРДР Аль-Фарабийского района по статье «Нахождение трупа», рассказала по телефону руководитель управления ДВД ЮКО Салтанат Каракозова.

Скорее всего, обнаруженный коммунальщиками труп- это выкидыш, неизвестно как попавший в реку.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика