+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.01.2018 в 15:47

«Взрывное устройство» заложил в жилом доме житель Костаная

Происшествие случилось 9 января около трех часов ночи. На пульт «102» с сотового телефона поступило анонимное сообщение о том, что в доме по улице Кирпичная заложено взрывное устройство, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД Костанайской области.

«Взрывное устройство» заложил в жилом доме житель Костаная фото: news-front.info

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, кинологической службы, скорой помощи, пожаротушения. Данный факт не подтвердился. Уже через несколько часов оперативникам удалось установить подозреваемого. Им оказался 22-летний безработный житель областного центра.

«В ходе проведения досудебного расследования по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма» установлено, что вечером 8 января подозреваемый находился в гостях у знакомых в доме по улице Кирпичная. Около полуночи, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он покинул застолье, а позже в полицию поступило ложное сообщение. В настоящее время подозреваемый задержан, следственные мероприятия продолжаются», — сообщили в ДВД.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика