+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.01.2018 в 15:18

Машина скорой помощи загорелась на трассе в Карагандинской области

В восемь часов утра 18 января на трассе между городом Абаем и поселком Новодубовка частично сгорел «УАЗ» станции «Скорой медицинской помощи», передает МИА «Казинформ».

Больных в салоне не было. Врачи возвращались из поселка в город, где оказали необходимую помощь больному. Предварительная причина пожара - поломка в топливной системе «УАЗа».

«Никто не пострадал - ни водитель, ни фельдшер, ни другой персонал. Персонал с сожалением вспоминал, что некоторые водители останавливались в сторонке, доставали сотовые телефоны и начинали снимать, как горит машина скорой помощи. Они не подошли, не предложили помощь, а снимали пожар на видео. Позже эти видео появились в социальных сетях с подписями: врачи и водитель получили ожоги, отравления угарным газом. Это ложь. Никто не пострадал. Водитель самостоятельно тушил пламя. В салоне был огнетушитель», ― рассказала пресс-секретарь управления здравоохранения региона Айжан Иса.

По словам Айжан Иса, «УАЗы» обладают характеристиками высокой проходимости, поэтому их используют для обслуживания вызовов в отдаленной местности, где есть снежные заносы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика