+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.01.2018 в 11:45

Пять человек обнаружены мертвыми в Карагандинской области

Пять человек скончались в частной постройке в Карагандинской области, еще один в госпитализирован в тяжёлом состоянии в больницу. По предварительной версии, причиной стало отравление угарным газом, передает ИА «NewTimes.kz».

Пять человек обнаружены мертвыми в Карагандинской области фото: ru.sputnik.kg

Трагедия произошла в поселке Дубовка Абайского района Карагандинской области 21 января в 20:30 в однокомнатной землянке.

«Обнаружены тела 5 человек, и 1 человек был доставлен в областной медицинский центр в Караганде. Предварительная причина смерти - отравление угарным газом из-за неисправности печного оборудования.

По версии специалистов испытательной пожарной лаборатории, причиной отравления стала неисправность печного оборудования. Установлены личности трех погибших женщин, самой молодой из них было 34 года», ― сообщила официальный представитель департамента по ЧС Карагандинской области Жанна Дауренбекова.

На данный момент личности остальных погибших устанавливаются.

«Известно, что люди вели асоциальный образ жизни и находились в состоянии алкогольного опьянения», ― резюмировала Дауренбекова.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика