+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.02.2018 в 21:26

Пожар на Павлодарском НПЗ: загорелась нефть

Пожар на Павлодарском НПЗ: загорелась нефть Фото: МИА Казинформ

В ТОО «Павлодарский нефтехимический завод» потушили возгорание нефти, передает МИА «Казинформ».

«3 февраля, в 13.33, в пожарную часть №7 АО «Өрт сөндiрушi» поступило сообщение от старшего оператора цеха ТОО «Павлодарский нефтехимический завод», расположенного в Северной промышленной зоне, что на комплексе первичной переработки нефти, на открытой территории, произошла разгерметизация вертикальной нефтяной трубы на высоте четырех метров, диаметр трубы — 350 миллиметров. Произошло возгорание нефти, факельное горение, без разлива нефти», — сообщил начальник информационно-аналитического отдела департамента по ЧС Павлодарской области Асхат Какимов.

По его информации, огонь был локализован в 14:16, ликвидирован — в 15:12.

Жертв и пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются. В тушении пожара были задействованы 23 сотрудника и восемь единиц техники АО «Өрт сөндiрушi».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика