+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.02.2018 в 12:33
Зифа Гани

Зифа Гани

«Я связалась с плохой компанией»: Алматинка отправила родным тревожное SMS и исчезла

В Алматы разыскивают без вести пропавшую 22-летнюю Викторию Кравцову, которая исчезла 2 февраля. Своим родным девушка написала сообщение о том, что связалась с плохой компанией, после чего связь с ней оборвалась, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Я связалась с плохой компанией»: Алматинка отправила родным тревожное SMS и исчезла иллюстративное фото

Как сообщила агентству тетя пропавшей Екатерина Быкова, девушка ушла утром на работу — на одну из автомоек Алматы, а после завершения рабочего дня позвонила и сообщила, что не придет ночевать.

«На следующий день она не вышла на работу, а еще через день нам пришло страшное сообщение с незнакомого номера, якобы от нее, в сообщении говорилось: «Я связалась с плохой компанией, теперь мне нужно заработать денег, чтобы вернуться домой». Мы неоднократно писали и звонили на этот номер, просили дать услышать ее голос, чтобы убедиться, что она жива, но нам всегда пишут одно и то же, мол, она скоро вернется домой», ― сказала Екатерина Быкова.

Как отметила собеседница, обращение в полицию не дало никаких результатов.

«Мы обращались в полицию, но там наше заявление не приняли. От нас потребовали план нашего дома, не понимаю, зачем, ведь мы живем в Алматинской области, а Виктория пропала в Алматы. После того, как мы самостоятельно составили ориентировку и начали рассылать ее по соцсетям, нам позвонили из полиции и попросили маму Вики написать заявление о пропаже», ― пожаловалась женщина.

Родные девушки просят всех неравнодушных оказать максимальное содействие в поисках пропавшей 22-летней Виктории Кравцовой.

«Пропала Кравцова Виктория Сергеевна, родившаяся 22.01.1996 г. Приметы: рост 167 сантиметров. Была в цветной куртке ярко розового и черного цветов, черных брюках, черных уггах. Темно-русый волос выкрашен в черный цвет», — говорится в сообщении, распространяемом родными в соцсетях. 

Информацию можно сообщить по номерам:

+7 707 991 13 75 — Ульяна,

+7 747 750 38 55 — Екатерина.

+7 707 252 61 00 — инициативная группа поиска Совета общественной безопасности.

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика