+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.02.2018 в 15:19

150 населенных пунктов РК может затопить весной

Угроза подтопления сохраняется для 150 населенных пунктов Казахстана, передает телеканал «Хабар24».

150 населенных пунктов РК может затопить весной Фото: 24.kz

Наибольшее количество из этих поселений находится в Восточно-Казахстанской, Карагандинской, Павлодарской, Северо-Казахстанской, Алматинской и Акмолинской областях. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель министра внутренних дел РК Юрий Ильин. По его словам, еще около двух тысяч населенных пунктов находятся в зоне риска в связи с возможным повышением уровня воды в ближайших реках.

Сообщается, что к предстоящему паводковому периоду подготовлены более 40 тыс человек личного состава и свыше тысячи единиц техники. Власти рекомендуют жителям заранее подготовиться к потеплению и вовремя очищать дворы от снега.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика