+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.03.2018 в 12:29

Увеличилось число жертв крупного пожара на Карабатане

При разборе завалов после пожара на территории общежития на Карабатане спасателями были обнаружены тела еще двух работников, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.

Увеличилось число жертв крупного пожара на Карабатане Фото: пресс-служба КЧС

Во время пожара в общежитии находилась ночная смена рабочих ― примерно 20 человек, четверо из них получили ожоги и направлены в Атыраускую областную больницу. 

2 марта в 08:41 ориентировочно 40 километрах от Атырау на объекте стройплощадки «Газотурбинной электростанции» Карабатан произошёл пожар в общежитии контейнерного типа, расположенного на территории вахтового городка.

«На месте пожара обнаружены тела двух человек, позже при разборе завалов ― еще двух», ― говорится в сообщении.

Площадь составила пожара порядка 500 квадратных метров. Возгорание было локализовано в 10:25 и ликвидировано в 10:45.

В ликвидации пожара приняли участие 11 сотрудников и три единицы техники службы пожаротушения Атырауской области. Причины ЧП выясняются.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика