+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.03.2018 в 08:29

Три рыбака погибли на озере в Акмолинской области

В рыбацкой будке на озере Щучье обнаружены тела троих мужчин, передает телеканал «Хабар 24».

Три рыбака погибли на озере в Акмолинской области Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

По предварительной информации, рыбаки погибли от отправления угарным газом. Трагедия произошла в ночь с 28 февраля на 1 марта. По словам специалистов, подобные случаи среди любителей зимней рыбалки участились.

«Еще двое рыбаков доставлены в центральную районную больницу с диагнозом токсическое отравление углекислым газом, в настоящее время назначена судмедэкспертиза, тела направлены в морг, проводится проверка. Первый сигнал поступил (телефонное сообщение от гражданина 1975 года рождения из Караганды) что обнаружены тела на озере Щучье, по всей видимости — компаньоны по рыбалке», — сообщила руководитель пресс-службы ДВД Акмолинской области Гульнара Пинчук.

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика