+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.03.2018 в 21:29

Полиция нашла ребенка, похищенного в Алматы

Мальчика, которого сегодня похитили у матери на углу Жандосова/Навои, нашли полицейские, передает ИА «NewTimes.kz».

Полиция нашла ребенка, похищенного в Алматы Иллюстративное фото с сайта Kapital.kz

Адвокат Жанна Мухамади, ранее разместившая пост о похищении пятилетнего мальчика, сообщила, что он благополучно найден полицейскими и возвращен матери.

«Ребенка нашли, жив и здоров, сейчас передан маме. Хочу выразить благодарность оперативной работе полиции. Несмотря на выходной сработала быстро и слаженно», — написала Жанна Мухамади.

Напомним, сегодня, 4 марта, в Facebook адвокат Жанна Мухамади сообщила, что проезжала мимо и обратила внимание на плачущую женщину с коляской на углу улиц Жандосова/Навои. Женщина рассказала, что некий мужчина забрал у нее сына прямо на улице, примерно, около четырех-пяти часов вечера. По словам матери ребенка, это был не его отец.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика