+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.03.2018 в 20:00

Мужчина силой отобрал мальчика у матери в Алматы и скрылся

Мужчина силой отобрал мальчика у матери в Алматы и скрылся Иллюстративное фото с сайта Sputnik Беларусь

В Алматы женщина сообщила, что мужчина силой забрал у нее пятилетнего сына и скрылся, передает ИА «NewTimes.kz».

Информацию о похищении мальчика опубликовала сегодня, 4 марта, в Facebook адвокат Жанна Мухамади. Она сообщила, что проезжала мимо и обратила внимание на плачущую женщину с коляской на углу улиц Жандосова/Навои. Женщина рассказала, что некий мужчина забрал у нее мальчика прямо на улице, примерно около четырех-пяти часов вечера. По словам матери ребенка, это не его отец. Женщина была на улице с двумя детьми — пятилетним сыном и маленькой дочерью в коляске.

Жанна Уразбахова также сообщила, что прибывшие полицейские вместе с матерью отправились на поиски ребенка по улице Жандосова.

«Малыш Бычков Демьян Дмитриевич, 5 лет. Ребенок в этой же одежде что на фото, в черных штанах», — пишет Жанна Мухамади.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика