+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.03.2018 в 21:57

В Шымкенте 17-летний строитель погиб, выпав с четвертого этажа строящегося дома

В Шымкенте 17-летний юноша упал с четвертого этажа многоэтажного здания. Парень скончался по приезду скорой, передает tvk-uko.kz.

В Шымкенте 17-летний строитель погиб, выпав с четвертого этажа строящегося дома Скриншот видео tvk-uko.kz

Трагический инцидент произошел на территории одной из новостроек в районе улицы Рыскулова. По предварительным данным, погибший работал строителем и в этот день занимался облицовочными работами на четвертом этаже. В какой-то момент он не удержался на строительных лесах и свалился с высоты примерно 15 метров.

«Я убирал инструменты, а он из окна попросил у меня сигарету. Я ему дал и продолжил уборку, после чего услышал крик. Выглянув из окна, я увидел, что он уже лежит на земле. Когда мы спустились и положили его немного в сторону, он еще был жив. Он дышал вплоть до того момента, когда приехала скорая», — рассказал коллега погибшего.

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика