Попытка убийства уроженцем Казахстана девушки в центре Петербурга попало на ВИДЕО

Уроженец Казахстана Александр Махметов объявлен в федеральный розыск, ему заочно предъявлено обвинение в покушении на убийство, передает, передает Лента.ru.

Жители Санкт-Петербурга остались равнодушны к попытке убийства, совершенной на их глазах. Инцидент попал на камеры наблюдения, видеозапись опубликована на YouTube-канале Следственного комитета России.

По данным ведомства, инцидент произошел 8 февраля у дома №1 по улице Восстания.

«21-летний мужчина в ходе внезапно возникшей ссоры с целью убийства нанес удар ножом в область шеи своей знакомой 1999 года рождения, после чего с места происшествия скрылся», — говорится в сообщении.

Как видно на записи, в конфликт никто не вмешивался. Преступник повалил девушку на землю и ударил ножом, а после спокойно ушел, и его никто не попытался остановить. Ни один из очевидцев преступления, попавших на камеру, не достал телефон, чтобы позвонить в полицию. Одна свидетельница наблюдала за нападением со стаканом в руке и продолжила потягивать напиток через трубочку, когда молодой человек проходил мимо нее.

Потерпевшая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу, она находится в состоянии медикаментозной комы.

Личность преступника установлена, им оказался уроженец Казахстана Александр Махметов. Он объявлен в федеральный розыск, ему заочно предъявлено обвинение в покушении на убийство.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

23 июня, среда