+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.05.2018 в 20:29

Казахстанец, уехавший на заработки в Москву, найден мертвым на обочине трассы Самара – Шымкент

Без вести пропавший житель Уральска найден мертвым. Его тело было обнаружено 30 апреля, передает Bnews.kz.

Как сообщили в ДВД ЗКО, тело без вести пропавшего Андрея Дудакова было найдено на обочине автодороги «Самара-Шымкент», между поселками Павлово и Погодаево. Удалось установить, что 27-летний парень скончался от травм, которые он получил в результате ДТП.

«Сотрудниками МПС ДВД ЗКО в результате оперативно розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан водитель автомобиля Mercedes», — рассказали в пресс-службе ДВД ЗКО

В настоящее время органами внутренних дел проводится досудебное расследование.

Родственники Андрея Дудакова обратились с заявлением в полицию, после того, как он 16 апреля сообщил по телефону, что возвращается домой из Москвы, куда он уезжал на заработки. Молодого человека так и не дождались дома. Родные Андрея безуспешно искали его больше двух недель. Как выяснилось, водитель, по версии следствия, совершивший смертельное ДТП, с места происшествия скрылся. Потому о судьбе погибшего парня так долго ничего не было известно.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика