+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.05.2018 в 15:30

4 года в рабстве: Девушка сбежала от сутенеров, выпрыгнув из движущейся машины в Алматы (ВИДЕО)

В соцсети Facebook распространяется видео, на котором около десятка людей окружили юную девушку. По словам автора видео, похоже, что она сбежала от сутенеров, которые держали ее в рабстве, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом инциденте сообщает портал SN.kz. NT приводит перевод текста на русском языке.

«По предварительным сведениям, девушка выпрыгнула из машины, проезжавшей мимо автовокзала «Саяхат». В этот момент ее сбил автомобиль, ехавший сзади. Несмотря на это, девушка в шоковом состоянии сумела добежать до рынка и попросить помощи у охранников. А люди, вышедшие из машины, из которой выпрыгнула девушка, пытались отбить ее у охранников и увести с собой. Они представились сестрой, братом, родственником девушки. Однако девушка показала знаками, что не хочет идти с ними. Похоже, что от страха она потеряла дар речи», — пишет издание.

По словам сбежавшей девушки, она пробыла в рабстве 4 года.

«По ее словам, там было много девушек. Сутенер у них — кыргыз и якобы имеет связи наверху, поэтому неподсуден, и с ним невозможно что-то сделать», — поведал Суйениш Мухамед Али, выложивший в Facebook данное видео.

По его информации, инцидент произошел 5 мая около 17 часов вечера.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика