+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.05.2018 в 17:55

Устькаменогорец выкинул назойливого гостя из окна

Таким неординарным способом хозяин квартиры и его родной брат попытались избавиться от назойливого собутыльника, передает региональный портал ustinka.kz.

Инцидент произошел во время пьяной посиделки в одном из многоквартирных жилых домов на проспекте Сатпаева.

 Как сказано в материалах уголовного дела, в квартире распивали спиртные напитки трое мужчин, двое из которых являются родными братьями. Во время продолжительного возлияния один из родственников потребовал от своего гостя, чтобы тот покинул стены его негостеприимного дома, но дожидаться, когда он уйдет самостоятельно, не стал и решил ему «помочь». Пьяный мужчина и его брат схватили несчастного за руки и ноги и просто выбросили того с балкона. К счастью, квартира находится на втором этаже и мужчина остался жив, отделавшись ушибами, не угрожающими его жизни. Уголовное дело, которое длилось более трех месяцев, завершилось… примирением сторон.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика