+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.06.2018 в 12:14

Спасатели обнаружили тело погибшего 7-летнего мальчика, упавшего в реку в СКО  

Около недели назад маленький мальчик упал в реку в селе Новоникольское, и его течением унесло в сторону Петропавловска. Сегодня, 16 июня, стало известно, что спасатели нашли его тело, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом сообщили в ДЧС СКО.

«16 июня 2018 года в 07 ч. 15 мин. в реке Есиль Кызылжарского района СКО, в 10 км ниже по течению от села Новоникольское, силами оперативно-спасательного отряда департамента по ЧС СКО обнаружено и извлечено из воды тело погибшего в результате несчастного случая ребенка 2011 г.р. Ребенок погиб, упав по неосторожности в реку с моста вблизи села Новоникольское. Поиски тела проводились силами спасателей, полиции и местных жителей с момента поступления информации о ЧС», — сообщили в департаменте.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика