Проиcшествия 17.06.2018, 20:37

Все пассажиры поезда №10 благополучно доставлены в пункты назначения

Трое человек находится в Шуйской районной больнице , 11 — в Шуйской городской больнице, передает ИА «NewTimes» со ссылкой на пресс-службу АО «НК «КТЖ».

Все 832 пассажира доставлены на станцию Шу. 200 из них остались на станции Шу, согласно приобретённым билетам.

Отсюда же отправлено 488 пассажиров в город Алматы, остальные пассажиры отказались от предложенной доставке железнодорожным транспортом до пункта назначения и самостоятельно отправились автотранспортом.

«Поезд №10, следовавший из Астаны в Алматы, сформирован из вагонов производства Крюковского и Тверского вагоностроительных заводов 2012-2014 годов выпуска. Данные вагоны прошли требуемое технологическое обследование и соответствуют нормативно-технической документации», — говорится в сообщении пресс-службы.

Согласно нормативно-техническим требованиям, вагоны поезда №10 прошли предрейсовое техническое обслуживание.

Проверка железнодорожного пути по техническому регламенту производится 2 раз в месяц. Последний промер пути путеизмерительным вагоном выполнен 6 июня 2018 года. Отклонений не выявлено.

На вокзале Алматы-1 созданы условия для оказания помощи, медицинского обслуживания пассажирам поезда № 10, предоставления им консультации по возврату стоимости железнодорожных билетов в дополнительной информационно-справочной зоне.

Напомним, в результате схода вагонов пассажирского поезда пострадало 14 человек. 

В статье:
Loading...

2 июня, вторник