+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.06.2018 в 08:15

За организацию притона судят хозяйку массажного салона в Караганде

В Караганде хозяйку массажного салона для мужчин судят за содержание притона, передает 31.kz.

По обвинению следователей, массажистки оказывали влиятельным клиентам интимные услуги.

Самый пикантный процесс проходит в Караганде. Его участникам предстоит выяснить, был интим или нет. Обвиняемая в сводничестве считает — не было.

«Вы же не слышите о закрытии других 13 салонов. И при этом здесь нахожусь сегодня только я. Проституция запрещена, сводничество запрещено. Но нет такого понятия, закона, что эротический или боди-массаж запрещён. Поэтому я брала с девочек расписки, что они не оказывают интимные услуги», — заявила обвиняемая. 

Хозяйка салона признает, что не из массажисток придерживались правил. Мол, были случаи, когда сама уличала работниц в торговле телом и увольняла. Её адвокат тоже настаивает на том, что эротический массаж — не проституция.

«Полицейские статистов попросили, дали им деньги, чтобы они пошли, воспользовались услугами массажисток. Те зашли, сделали себе массаж, вышли. И полицейские считают, что они совокупились с проститутками за деньги», — сказал адвокат обвиняемой.

Работницы салона отметили, при устройстве у них требовали медицинские книжки и сертификаты массажисток, они проходили обучение. В качестве оплаты — процент от выручки. Некогда популярный салон закрыт.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика