+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.06.2018 в 16:39

Дочь начальника ДВД Кызылординской области сбила внука Олжаса Сулейменова - полиция Астаны

Дочь начальника ДВД Кызылординской области была допрошена как подозреваемая, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель начальника ДВД Астаны Санжар Адилов. Он уточнил, что 22 июня после ДТП водитель Мухитова была допрошена в качестве подозреваемой.

«По уголовному делу мы также допросили сотрудников скорой помощи, которые первыми прибыли на место происшествия. Мы допросили всех свидетелей и очевидцев, которые были на месте ДТП, видели событие, которое повлекло ДТП. Более того, допросили всех сотрудников полиции, которые первыми прибыли на место ДТП», — сказал Адилов, отметив, что ход расследования находится на контроле ДВД Астаны.

«Факт ДТП был зафиксирован системой видеонаблюдения центра оперативного управления. В этот же день запись была изъята дознавателями ДВД и приобщена к материалам уголовного дела», — добавил замначальника ДВД Астаны.

«Отвечая на вопрос представителя СМИ о том, кем являются родители водителя Мухитовой — я подтверждаю, что ее отец сотрудник органов внутренних дел, служит в должности начальника ДВД Кызылординской области — полковник полиции Мухитов Кайрат Болатович», — отметил он.

Напомним, 22 июня в Астане произошло ДТП, в результате которого погиб молодой мотоциклист — им оказался внук поэта Олжаса Сулейменова.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика