+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.07.2018 в 12:41

Костанаец погиб на глазах семьи, спасая тонувших женщин

Трагедия произошла 7 июля на Гагаринской плотине. Очевидцы сообщили, что  трое женщин решили сфотографироваться, проигнорировав предупреждение спасателей, передает региональный alau.kz.

Во время того, как они делали селфи, к ним подошли спасатели и предупредили об опасности. Спасатели сказали женщинам, что находиться в этом месте опасно и посоветовали уйти. Со слов очевидцев, сотрудники уехали, женщины пошли купаться.

«Они пошли купаться и начали тонуть. Здесь же отдыхала семья. Мужчина бросился спасать женщин. Они в панике начали лезть на него, топить. Он потерял силы. Но он их вытолкал на берег, а сам не смог выбраться. Мужчина погиб на глазах жены и ребенка», — рассказали очевидцы.

Очевидцы рассказывают, что на место прибыли спасатели, которые незадолго до трагедии предупреждали женщин об опасности и просили покинуть запрещенное для купания место.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика