+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.07.2018 в 19:46

Убийство Дениса Тена: Полиции известны приметы напавших

По данному делу ДВД переквалифицировало досудебное расследование на статью «Убийство», передает Sputnik Казахстан.

В полиции Алматы располагают приметами нападавших на Дениса Тена, скончавшегося сегодня от полученного ранения в одной из алматинских больниц.

«Да, приметы есть. Сейчас мы их изучаем. По делу работает следственная группа из числа самых опытных сотрудников. Пока, ничего большего в интересах следствия мы рассказать не можем», — сообщил журналистам на брифинге исполняющий обязанности начальника следственного управления ДВД Алматы Акылбек Умбеталиев.

После того, как во время брифинга, стало известно о том, что Денис Тен скончался, Умбеталиев пояснил, что статьи, по которым досудебное расследование началось сразу после происшествия, а это «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Разбой», будут переквалифицированы на статью «Убийство».

Нападение на известного казахстанского фигуриста Дениса Тена было совершено в Алматы сегодня днем. При попытке остановить воров, снимавших зеркала заднего вида с его автомобиля марки Lexus, спортсмен получил ножевое ранение в ногу. В больницу его доставили в крайне тяжелом состоянии. Через некоторое время Денис Тен скончался.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика