+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.07.2018 в 11:05

В деле об убийстве Дениса Тена появился третий фигурант

Об этом на брифинге в службе центральных коммуникаций в Астане сообщил заместитель генерального прокурора РК Марат Ахметжанов, передает ИА «NewTimes.kz».

По словам Ахметжанова, третий фигурант обвиняется в недонесении о преступлении.

«Арестованы по подозрению в совершении данного преступления трое лиц. Третий — за недонесение. Собрано достаточно доказательств, законность проверяет прокурор. Судом санкционирована мера пресечения в виде ареста», — заявил он.

Напомним, до этого полиция арестовала 24-летнего уроженца Жамбылской области Нуралы Киясова и 23-летнего уроженца Кызылординской области Армана Кудайбергенова.

Дениса Тена смертельно ранили ножом в центре Алматы 19 июля. Врачам не удалось его спасти.

Все новости по делу Дениса Тена читайте здесь.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика