+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.08.2018 в 20:54

Поджигал себя, резал вены: Неудавшийся суицид на вокзале в Кокшетау прокомментировали в МВД РК

В МВД РК прокомментировали видео, снятое на вокзале в Кокшетау, на котором мужчина без рубашки угрожает полицейским: если они подойдут к нему, он перережет себе вены, передает Bnews.kz.

Поджигал себя, резал вены: Неудавшийся суицид на вокзале в Кокшетау прокомментировали в МВД РК Фото с сайта www.zhdbilety.kz

По словам официального представителя МВД Казахстана Алмаса Садубаева, событие на видео имело место 21 августа в холле железнодорожного вокзала города Кокшетау.

«Ранее судимое лицо без определенного места жительства в состоянии алкогольного опьянения поджег на себе футболку и сразу же потушил ее, после чего лезвием бритвы нанес себе резаные раны на запястье руки. Ему оказана медицинская помощь без госпитализации. Кроме того, нарушитель общественного порядка привлечен к административной ответственности», — отметили в МВД РК.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика