+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.08.2018 в 23:59

Воспитатель детсада душила плачущего ребенка в Темиртау: Полиция начала расследование (ВИДЕО)

Полиция начала досудебное расследование по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» после того, как изучила видеоролик, опубликованный в соцсетях, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

Воспитатель детсада душила плачущего ребенка в Темиртау: Полиция начала расследование (ВИДЕО) Фото взято со страницы instagram-паблика Shok_krg

В instagram-паблике Shok_krg 27 августа было опубликовано видео под названием «Воспитатель детсада душила плачущего ребенка в Темиртау».

«Жестокость педагогического работника стала достоянием гласности после того, как няня еще в мае сняла на видео этот инцидент, и кто-то распространил эту запись в социальных сетях. На записи упитанная воспитатель села всем своим весом на девочку, накрыла ее одеялом и давила двумя руками в области шеи. Через 10-15 секунд она убрала руку с области шеи и уже приложилась к плечу ребенка, продолжая сдавливать ее. Девочка под одеялом рыдала и кричала. Был тихий час. Другие дети лежали в кроватях и наблюдали за действиями воспитателя. Няня почему-то сидела рядом и бездействовала. Она по делу проходит как свидетель», — говорится в публикации паблика.

Как сообщили в полиции, на ролик обратили внимание при проведении мониторинга интернет-ресурсов.

«На видео женщина надавила на ребенка одеялом и удерживала против его воли. Данный факт зарегистрирован в полиции. В ходе изучения видео сотрудниками полиции установлена 50-летняя воспитательница одного из детских садов города. Женщина призналась, что, находясь на работе, не могла уложить спать ребенка. Девочка не слушалась и прыгала на кровати, в связи с чем она придавила ребенка одеялом и удерживала ее», — сообщили в пресс-службе полицейского ведомства.

Также полиция установила родителей девочки, которые написали заявление о привлечении к ответственности воспитательницы.

«При выяснении обстоятельств установлено, что данное видео было снято в мае месяце текущего года, но в социальную сеть выложено 27 августа 2018 года. В настоящий момент проводится расследование. Назначены экспертизы», — добавили в ведомстве.

Людям со слабой и неустойчивой психикой не смотреть.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика