+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.09.2018 в 21:47

Взрыв бензовоза в Актобе: Пострадало три человека

Три человека пострадало в результате взрыва бензовоза на одной из производственных баз Актобе. Двое в тяжелом состоянии, передает МИА «Казинформ».

Взрыв бензовоза в Актобе: Пострадало три человека Фото с сайта Tengrinews

В больницу скорой медицинской помощи были госпитализированы водитель и два работника. Водителя вскоре отпустили домой, однако двое сотрудников предприятия находятся в тяжелом состоянии в отделении реанимации.

По словам главврача БСМП Сакена Капанова, большая часть тела пострадавших обожжено.

«10 сентября к нам с ожогами поступило 2 человека. Это 55-летняя женщина и 38-летний мужчина. 80-90 процентов тела их обожжено. Состояние стабильное, но тяжелое», — сообщил Капанов.

Расследованием обстоятельств случившегося занялись представители инспекции труда. По словам руководителя отдела областной инспекции труда Жолмурата Жубаназарова, по данному случаю была создана специальная комиссия, в ее состав вошли также представители департамента по ЧС.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика