Автобус загорелся в ДТП с КамАЗом на трассе в СКО: Водитель погиб

Сегодня, 24 сентября, на автодороге Астана — Петропавловск в Северном Казахстане при столкновении с КамАЗом загорелся автобус. Водитель автобуса погиб на месте ДТП, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

Как уточнили в полиции, в пострадавшем автобусе пассажиров не было.

«По факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого 24 сентября в Аккайынском районе на автодороге «Астана – Петропавловск» произошло столкновение автомашины КамАЗ с автобусом, начато досудебное расследование по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». При столкновении транспортных средств произошло возгорание автобуса, принадлежащего частной организации. Водитель автобуса скончался на месте ДТП, пассажиров в транспорте не было», — сообщили в пресс-службе ДВД.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Аккайынского РОВД, сотрудники дорожно-патрульной полиции, ЧС. Причины и обстоятельства аварии будут установлены в ходе досудебного расследования.



29 января, среда