+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.09.2018 в 16:04

«Нормально накорми»: Пассажирка устроила скандал на борту рейса Сеул-Алматы (ВИДЕО)

Девушка повздорила с бортпроводниками самолета авиакомпании Air Astana. Пассажирка была недовольна тем, как кормят людей на борту самолета, передает ИА «NewTimes.kz».

«Нормально накорми»: Пассажирка устроила скандал на борту рейса Сеул-Алматы (ВИДЕО) Иллюстративное фото взято с сайта yvision.kz

Ролик опубликован в Instagram-паблике autolife_almaty. На кадрах девушка ведет словесную перепалку со стюардессами, которые, по всей видимости, в этот момент занимаются раздачей питания в салоне. Путешественница угрожала бортпроводницам физической расправой, их попытки усмирить пыл девушки были тщетны.

«Ты что хочешь сказать — все остальные люди, а мы не люди? Что ты мне хочешь сказать? Я не поняла тебя. Я тебя вынесу! Я не успокоюсь! Ты меня нормально накорми, будь добра. Я у тебя алкоголь не спрашиваю», ― выкрикивает девушка.

Инцидент прокомментировали в авиакомпании Air Astana. Там пояснили, что скандальный случай произошел на рейсе КС960 Сеул-Алматы в ночь с 19-го на 20 сентября.

«Группа молодых людей в составе 6 человек нецензурно выражалась в адрес бортпроводников, отвлекая их от выполнения прямых должностных обязанностей и создавая неудобства другим пассажирам. С учетом вызывающего поведения, молодым людям было отказано в предоставлении алкогольных напитков. Пассажирка, запечатленная на видео, продолжала оскорблять бортпроводницу нецензурными словами в течение всего полета, угрожая физической расправой»,― проинформировали в авиакомпании.

Также отмечено, что в отношении пассажирки был составлен акт предупреждения. По прибытии в международный аэропорт Алматы ее передали органам внутренних дел.

Ранее на рейсе Сеул-Алматы кыргызстанская чиновница закатила скандал.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика