+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.10.2018 в 16:41

4-летнего мальчика со сквозными ранами челюсти забрала скорая из детсада в Караганде

Об этом сообщила мать ребенка. В Instagram-паблике skandal_krg она разместила фото травмированного сына и свое видеообращение, передает ИА «NewTimes.kz».

4-летнего мальчика со сквозными ранами челюсти забрала скорая из детсада в Караганде Иллюстративное фото взято с сайта tengrinews.kz

«Ребенку в детском саду Караганды при неясных обстоятельствах нанесли сквозные раны нижней челюсти», ― подписал пост администратор паблика.

А женщина в кадре рассказывает некоторые подробности. По ее словам, ЧП случилось 5 октября. 

«Моему сыну всего 4 года. Мы повели его в детсад по улице Зелинского, 24. 5 октября 2018 года я лично отвела его в данный сад, из которого моего ребенка на скорой помощи доставили в челюстно-лицевую больницу. Отмечу, что скорую помощь сотрудники данного сада не вызывали, ее вызвала моя мама. Они, наоборот, уговаривали нас не вызывать скорую помощь именно в детский сад. Они просили, чтобы мы забрали ребенка домой и оттуда вызвали скорую или отвели его к участковому врачу. В челюстно-лицевой больнице выяснилось, что у него сквозные раны, поэтому полностью зашивали нижнюю челюсть», ― говорит на видео мама мальчика.

«На данный момент мой ребенок не может ни есть, ни пить, у него все болит. Он постоянно кричит: «Мама, я боюсь». И это самое страшное, что может услышать мать. Никому не пожелаю», ― плачет женщина.

По ее словам, в полиции отказали в возбуждении дела. Она не уточняет причины и просит помощи. 

Редакция ИА «NewTimes.kz» обратилась за комментарием в госорганы Карагандинской области. В ДВД и прокуратуре пообещали дать информацию в ближайшее время.

В управлении здравоохранения сейчас изучают видеообращение.

В управлении образования на телефонные звонки не отвечают.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика