+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.10.2018 в 17:38

Две девушки зарезали и ограбили жителя Рудного

Пьяное застолье знакомых в Рудном закончилось убийством, передает МИА «Казинформ».

Две девушки зарезали и ограбили жителя Рудного Фото взято с сайта newsroom.kh.ua

Как сообщили в пресс-службе областного суда, происшествие случилось в августе этого года. Житель Рудного поздно ночью встретил двух своих знакомых девушек, которым предложил продолжить веселье у себя дома, на что девушки согласились.

«Около 01:00 в ходе распития водки мужчина и одна из девушек вышли в коридор, где между ними возникла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе ссоры у девушки возник умысел на убийство, она зашла на кухню, взяла со стола нож, затем вернулась в коридор и нанесла три удара ножом в область грудной клетки молодого человека. От полученных телесных повреждений он скончался на месте преступления», − сообщили в областном суде.

После произошедшего девушки успели и обокрасть убитого. Одна вынесла газплиту, другая − деньги из кармана убитого.

За совершенное преступление они предстанут перед судом.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика