+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.11.2018 в 15:35

5 человек погибли в аварии в Туркестанской области из-за лошади на дороге

5 ноября примерно в час ночи на территории Шардаринского района произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни 5 человек, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Туркестанской области.

5 человек погибли в аварии в Туркестанской области из-за лошади на дороге Иллюстративное фото взято с сайта superomsk.ru

По прибытию на место происшествия полицейские установили, что на трассе Шардара-Абай водитель грузовой автомашины «МАЗ» совершил наезд на лошадь, выбежавшую на дорогу. Затем грузовик выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной марки Lexus.

В результате ДТП водитель автомашины Lexus, житель Алматы и четверо его пассажиров, житель Шардаринского района и трое граждан Республики Узбекистан от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще одного пассажира Lexus, также гражданина Узбекистана, с травмами госпитализировали в реанимацию районной больницы.

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортными средствами».

Назначены экспертизы. Водитель грузовой автомашины, житель Кызылординской области, взят под стражу. Проводится досудебное расследование. В данное время полицейские принимают меры по установлению собственника животного.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика