+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.11.2018 в 20:59

Семья в Актау отравилась колбасой, скончался трехлетний ребенок

Несвежей колбасой отравилась семья из шести человек. Трехлетнего ребенка спасти не удалось. Об этом сообщили в управлении здравоохранения, передает lada.kz.

Семья в Актау отравилась колбасой, скончался трехлетний ребенок Фото взято с сайта lada.kz

В Мангистаускую областную больницу 12 ноября поступила семья из двух взрослых и четверых детей. У всех были схожие симптомы пищевого отравления.

«Мы были в гостях, дети попросили колбасу, хозяин дома сказал, что она несвежая, но я решила ее обжарить. К часу ночи ребенку стало плохо, его рвало. Я промыла желудок раствором марганцовки. Он уснул. Потом я и еще трое детей почувствовали себя плохо. Тогда мы вызвали скорую помощь», — рассказала Лидия, мать скончавшегося ребенка.

«К сожалению, спасти ребенка не удалось. Смерть была констатирована в 7 утра. Семья эта неблагополучная, родители злоупотребляют алкоголем. На данный момент все, кроме отца, находятся в инфекционном отделении под наблюдением врачей, состояние стабильное», — рассказали в департаменте охраны общественного здоровья Мангистауской области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика