+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.11.2018 в 18:30

Стали известны подробности драки чиновника из облздрава и главврача больницы в Павлодаре

Как сообщили в управлении здравоохранения Павлодарской области, сейчас мужчины находятся в больнице и претензий друг к другу больше не имеют, передает ИА «NewTimes.kz».

Стали известны подробности драки чиновника из облздрава и главврача больницы в Павлодаре Иллюстративное фото взято с сайта e90570sr.beget.tech

По словам и.о. руководителя управления здравоохранения Павлодарской области Розы Джусуповой, потасовка произошла в зале заседаний после совещания, на котором присутствовали руководители медучреждений региона. Но, уточнила Джусупова, их уже не было в помещении в момент драки чиновника и главврача.

«Сейчас оба госпитализированы: Ахметов Марлен — в областную больницу им. Султанова, а Шахмарданов Нариман — в первую городскую больницу, им оказывают медицинскую помощь. У Марлена Наримановича стеклом рассечено верхнее веко, наложены швы, глаз не пострадал. У Наримана Жаксылыковича сотрясение», ― отметила Джусупова.

По ее словам, мужчины не имеют претензий друг к другу. Тем не менее, сейчас проводится служебное расследование, по его итогам будет дана правовая оценка, после чего «в отношении чиновника и главврача примут дисциплинарные меры».

«Это не красит ни государственную структуру, ни госслужащего, ни главного врача. Я думаю, до такого вообще не должно было дойти. Все вопросы должны рассматриваться в рабочем порядке», — высказалась и.о. руководителя областного управления здравоохранения, не уточнив, в каких именно вопросах не сошлись подравшиеся коллеги.

«Я характеризую их как уравновешенных, спокойных профессионалов своего дела», ― заключила она.

Информация о драке медиков появилась ранее. Герои конфликта — и.о. главного специалиста отдела охраны общественного здоровья и первичной медико-санитарной помощи управления здравоохранения Нариман Шахмарданов и главврач горбольницы №3 Марлен Ахметов. Высказаться об инциденте пообещали и департаменте полиции Павлодарской области.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика