+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.11.2018 в 10:31
  • Эксклюзив

Главный полицейский станции Семей напился и избил врачей (ВИДЕО)

Начальник линейного отдела полиции на станции Семей отстранен от должности на время служебного расследования, передает ИА «NewTimes.kz».

Главный полицейский станции Семей напился и избил врачей (ВИДЕО) фото: oncc.ru

В распоряжении редакции оказалось видео, на котором запечатлен начальник линейного отдела полиции на станции Семей. Мужчину сняли на камеру в дежурной части городской полиции — туда его доставили после дебоша в больнице. В кадре он еле стоит на ногах. 

«Он сидел в каком-то заведении, выпил там. Потом ему стало плохо, он вызвал скорую помощь. Его доставили в почечный центр. Там он избил врачей, оскорблял их, после чего, примерно в 2.00, его отвезли в полицию, там он просидел до утра», — сообщил агентству источник в правоохранительных органах.

По его словам, это не первый инцидент с шефом линейного отдела полиции станции Семей.

«Ему всегда удавалось избегать наказания», — заметил собеседник. 

Редакция ИА «NewTimes.kz» обратилась с официальным запросом в управление собственной безопасности департамента полиции на транспорте. Там факт инцидента с участием начальника ЛОП станции Семей подтвердили.

«В отношении начальника ЛОП на станции Семей управлением собственной безопасности департамента полиции на транспорте проводится служебное расследование. На период его проведения он отстранен от занимаемой должности», — говорится в ответе на запрос агентства.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика