+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.01.2019 в 20:43

В Семее на подвесном мосту предотвращена попытка суицида

Студент 5 курса медицинского университета города Семей спас от самоубийства мужчину, который хотел спрыгнуть с моста, передает semey.city.

В Семее на подвесном мосту предотвращена попытка суицида Фото взято с сайта semey.city

2 января в 22:00 на оперативный канал «102» поступило сообщение от горожанки, что неизвестный мужчина пытается спрыгнуть с подвесного моста.

На место происшествия незамедлительно выехал ближайший экипаж полиции. Прибыв, полицейские увидели, что за перилами моста стоит человек, рядом стоял молодой человек, который уговаривал его не прыгать. Свидетельством происшествия стали десятки очевидцев.

Мужчина никак не хотел идти на контакт. При этом с каждой фразой диалог входил в тупик. Он угрожал спрыгнуть с моста, если кто приблизится. Учитывая, что по голосу мужчина был настроен решительно, сотрудники полиции отошли немного назад, при этом ни на секунду, не отводя глаз с мужчины.

Одновременно с этим, молодому семейчанину удалось все-таки убедить собеседника, и приблизиться к поручню моста. Он крепко схватил мужчину за руку, далее мужчину подхватили прибывшие на место стражи порядка Бекзат Ризин и Дархан Агибаев, в также стажер Ерзат Сагитболаев. В результате полицейским и неравнодушным прохожим удалось предотвратить возможную трагедию в новогодние дни.

На данный момент за содействие полицейским в спасении жизни человека руководством департамента полиции Восточно-Казахстанской области решается вопрос о поощрении Оразалы и сотрудников полиции за проявленную активную гражданскую позицию и исполнение.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика