+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.01.2019 в 16:38

Избили до крови мальчика в Караганде: установлены личности подростков

Полицейские установили личности подростков, вступивших в драку возле одной из пиццерий Караганды, передает Ekaraganda.kz.

Избили до крови мальчика в Караганде: установлены личности подростков

«В Юго-Восточный отдел полиции обратилась 38-летняя жительница города. Она сообщила, что возле одной из пиццерий города неизвестные лица нанесли телесные повреждение ее несовершеннолетнему сыну. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлены все участники инцидента», - прокомментировали в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области.

По указанному факту начато досудебное расследование по части 2 статьи 293 УК РК, то есть «Хулиганство, совершенное группой лиц».

Напомним, ранее мать 11-летнего подростка рассказала, что ее сына избили сверстники за то, что он отказался уступать им место в пиццерии. Произошедшее зафиксировали камеры видеонаблюдения, принадлежащие заведению. На кадрах видео видно, как упавшего на землю мальчика пинают ногами, стараясь попасть по лицу. Также на снегу отчетливо заметны следы крови.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика