+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.01.2019 в 14:07

Полицейские начали расследование после заявления жительницы Актау о сексуальном насилии над маленькими дочерьми

В департаменте полиции Мангистауской области завели дело о насилии в отношении одной из дочерей — 2005 года рождения, передает ИА «NewTimes.kz».

Полицейские начали расследование после заявления жительницы Актау о сексуальном насилии над маленькими дочерьми Иллюстративное фото взято с сайта kaznews.kz

Жительница Актау заявила, что ее маленькие дочери подвергались сексуальному насилию со стороны их отца и его квартиранта. Речь идет о девочках 14, 12 и 10 лет.

Женщина отметила, что дочери прошли медицинское освидетельствование.

«В заключении врач написала, что все дочки не имеют девственной плевы. Старшая, сейчас ей 14 лет, впервые насилию подверглась в девять лет. Самая младшая была изнасилована в декабре 2018 года. По заключению врача, в извращенной форме, так как повреждения имеются и вагинальные, и анальные. Две дочери говорят, что это с ними сделал папа, младшая указывает на его сожителя», — рассказала женщина.

Редакция ИА «NewTimes.kz» обратилась за официальным комментарием в департамент полиции Мангистауской области. Там пока подтвердили только факт насилия в отношении старшей дочери — 2005 года рождения.

«В департамент полиции Мангистауской области обратилась жительница Актау о том, что ее дочь 2005 года рождения подверглась насилию. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР ОП Мунайлинского района по статье «Изнасилование, совершенное в отношении заведомо малолетней». Расследование поручено опытному сотруднику следственного управления департамента полиции. Назначены все необходимые экспертизы. Ход расследования взят на особый контроль прокурором области и начальником департамента полиции», ― сообщили в пресс-службе полиции.

 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика