+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.02.2019 в 10:00

В Павлодарской области от угарного газа погибла семья из четырех человек

Трагедия произошла в селе Узынбулак Баянаульского района, передает pavlodarnews.kz.

В Павлодарской области от угарного газа погибла семья из четырех человек

От отравления угарным газом погибла семья Бекбатыровых.

«Это двое взрослых и двое детей ― ученики четвертого и седьмого классов. По предварительным данным, все произошло прошлой ночью из-за неисправного отопления», ― рассказали в ДЧС Павлодарской области.

Как рассказали в департаменте, после того как в течение дня семья не выходила на связь, около 21:00 родственник пошел навестить Бекбатыровых, однако дверь была заперта изнутри. Выломав ее, мужчина вошел в дом, где обнаружил членов семьи мертвыми.

Cоздан оперативный штаб во главе с акимом района, который выехал на место трагедии.

Аким Павлодарской области выразил соболезнования оставшимся двум дочерям, а также родным и близким погибших. Главе района поручили оказать всю необходимую помощь родным.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика