+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.02.2019 в 18:30

9-летний мальчик впал в кому после падения на него хоккейных ворот в Астане

Девятилетний нападающий детской хоккейной команды пострадал от падения ворот на тренировке в Астане, передает sputniknews.kz.

9-летний мальчик впал в кому после падения на него хоккейных ворот в Астане Фото взято с сайта vesti.ru

«Ребенок лежит в реанимации, в коме, удалили часть черепа», − сообщила пресс-секретарь специализированной детско-юношеской спортивной школы №10 по хоккею с шайбой Анастасия Байдек в Instagram.

Как сообщила Байдек, инцидент произошел не на территории 10-й спортивной школы.

Позже случай с пострадавшим хоккеистом прокомментировали в управлении культуры и спорта акимата Астаны.

«Ребенок, который получил травму в результате падения футбольных ворот, тренировался в частной хоккейной школе «Номад». С конца прошлого года он не тренировался в столичной хоккейной школе «Астана». Мы сочувствуем родным и близким ребенка и надеемся на скорейшее выздоровление», − сообщили в управлении.

Ранее в Сети появилась информация о том, что ребенку необходимо переливание крови.

В Казахстанской федерации хоккея с шайбой сообщили, что доноры нашлись и кровь больше не требуется. Остается ждать улучшения состояния ребенка.

Как указано на сайте Казахстанской федерации хоккея, мальчик вместе с командой выступает в чемпионате Казахстана среди детей 2009 года рождения.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика