+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.02.2019 в 16:29

Пожилая пара с 4-летним внуком насмерть угорели в Талдыкоргане

Трагедия произошла в частном секторе. Сообщение о случившемся поступило в дежурную часть ДЧС в 00:20, передает «Хабар 24».

Пожилая пара с 4-летним внуком насмерть угорели в Талдыкоргане Фото взято с сайта 24tv.ua

От угарного газа погибли трое человек. Это пожилая пара и их четырехлетний внук. Еще один ребенок 2011 года рождения сейчас находится в реанимации в барокамере. Его состояние оценивается врачами как тяжелое, но стабильное

Всего с начала года на территории Алматинской области произошло 170 пожаров. Зарегистрировано 46 случаев отравления угарным газом. 8 человек погибли.

Сотрудники ДЧС настоятельно рекомендуют жителям частных домов с печным отоплением приобретать специальные датчики угарного газа. Семьям, получающим адресную социальную помощь, они выдаются бесплатно.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика