Семейная пара погибла в автомобильной катастрофе в Павлодарской области

ДТП произошло 17 февраля в 10:27 на автодороге Омск−Майкапчагай. По информации департамента полиции Павлодарской области, авария произошла возле села Набережного, столкнулись Ford и Honda, передает pavlodarnews.kz.

Семейная пара погибла в автомобильной катастрофе в Павлодарской области
Фото взято с сайта pavlodarnews.kz

«В результате двое пассажиров автомашины Honda погибли на месте происшествия, − сообщили в ведомстве. − Водители и двое пассажиров госпитализированы с травмами в больницу Павлодара».

По данным департамента здравоохранения, все четверо пострадавших имеют травмы средней степени тяжести.

Как стало известно, в аварии погибла семейная пара. Жене был 41 год, мужу – 44. Они воспитывали троих сыновей. Старший − первокурсник медицинского высшего колледжа Павлодара. Двое младших учатся в девятом и пятом классах Достыкской СОШ.

По имеющейся у агентства информации, супруги ехали в Павлодар. Своего автомобиля у них не было, и на трассе они поймали попутку. Таксист на Honda ехал из Теренколя. От места аварии их отделяло около 10 км. Как рассказали очевидцы, один из водителей не справился с управлением в условиях гололеда и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с другой иномаркой.

На видео, опубликованном в Instagram tipavlo, видно, как передняя часть кузова Honda стоит на обочине, задняя вылетела на противоположную сторону трассы.

«Оба они были очень дружные, работящие, всегда участвовали в жизни Достыка, − вспоминает сельский аким Серик Омаров. – Супруга работала в местном магазине продавцом, глава семьи – в крестьянском хозяйстве. Он очень опытный механизатор».

В департаменте полиции сообщили, что по данному факту начато досудебное расследование по статье УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначены экспертизы.

Loading...

4 июля, суббота