+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.02.2019 в 15:27

В Шымкенте мужчина пытался закопать труп жертвы во дворе дома

15 февраля житель села Кайнарбулак Шымкента позвонил на номер 102 и сообщил, что в соседнем доме молодой человек пытается закопать труп, передает Elitar.kz.

В Шымкенте мужчина пытался закопать труп жертвы во дворе дома Фото взято с сайта fencit.com.au

Оперативно-розыскная группа быстро прибыла по указанному адресу и задержала подозреваемого 1975 года рождения.

Выяснилось, между подозреваемым и потерпевшим, который пришел в гости словесная перепалка переросла в драку. Подозреваемый схватил нож и нанес удар в шею своему оппоненту. Когда тот потерял сознание, перерезал ему горло.

44 летний подозреваемый полностью признал свою вину.

«Санкцией Шымкентского специализированного следственного суда подозреваемый находится под арестом. Ему предъявлено обвинение по статье УК РК «Убийство», − сообщил судья Сержан Айнабеков.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика