+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.02.2019 в 12:14

«Клочья волос и лужи крови»: Жуткая находка обнаружена после исчезновения 22-летнего парня в Алматы

22-летнего Вакила Мамедова пятые сутки разыскивают родные, полицейские и волонтеры, передает ИА «NewTimes.kz».

«Клочья волос и лужи крови»: Жуткая находка обнаружена после исчезновения 22-летнего парня в Алматы Иллюстративное фото взято с сайта fryd.ru

Родители молодого человека бьют тревогу: в день пропажи они обнаружили возле дома кровавые следы, которые вели в подвал. Там, как уточняют, их ждала другая жуткая находка.

«В пятницу, (22 февраля — прим.NT), в 19.30 он вышел из дома. Сказал, что хочет прогуляться. И нет его с тех пор. Ни слуху ни духу. На телефон ему звонили, в 11 вечера он уже отключен был. Муж нашел следы крови, они вели в подвал. Там лужа крови, клочья волос, наушники сына. Кровь свежая, моего сына она? Там не капли крови, а лужи, их много. Надеюсь, он вернется живым и здоровым», ― сказала мама пропавшего парня Амина Мамедова.

Она характеризует сына как порядочного и спокойного человека. Говорит, о возможных конфликтах и проблемах Вакила ничего не знает.

Родители молодого человека обратились с заявлением в полицию.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика