+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.03.2019 в 07:27

Насильник напал на 13-летнюю девочку в подъезде многоэтажки в центре Астаны

ЧП произошло в Астане. Мужчина напал на девочку в подъезде одной из многоэтажек в центре столицы. Лишь чудом перепуганной школьнице удалось вырваться и убежать, передает Первый канал Евразия.

Насильник напал на 13-летнюю девочку в подъезде многоэтажки в центре Астаны Кадр из видео

Район, в котором находится девятиэтажный дом в самом центре Астаны, производит впечатление безопасного. Но, как выяснилось, опасность подстерегает даже в таком, вроде бы спокойном, месте. Средь бела дня мужчина напал на 13-летнюю девочку. В момент, когда школьница выходила из магазина, подозрительный незнакомец последовал за ней в подъезд. И уже на лестничной площадке между первым и вторым этажами педофил напал на нее. Испуганная школьница начала кричать и сумела вырваться из рук преступника.

Девочка в шоковом состоянии забежала домой, где в это время были родители. Отец тут же бросился за преступником и позвонил в полицию. Рассказывать о произошедшем на камеру семья отказывается. И тем более тревожить испуганную дочь. Следователи девочку опросили и также сняли отпечатки пальцев с двери.

«Ребенок еще не понимает, что случилось. 3- 4 секунды. Сзади подошел, схватил. Потом она прибежала, мне сказала. Когда я вышел, на улице никого не нашел», — говорит отец девочки.

Нападавший не учел одного — у входа в подъезд и на первом этаже жилого дома есть камеры наблюдения. Запись должны будут изучить в полиции.

Подобный случай нападения на детей в нашей стране не первый. В первых числах июля 2018 года в одном из многоэтажных домов Шымкента, в подъезде, на маленького мальчика напал педофил, спасла его неравнодушная соседка. Полиция Шымкента в тот же день задержала подозреваемого в нападении на несовершеннолетнего ребенка. 5 июля суд выдал санкцию на арест подозреваемого в изнасиловании 11-летнего мальчика. 33-летнего насильника приговорили к 15 годам тюрьмы за насильственные действия сексуального характера.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика